SMP Mutiara Singaraja

Singaraja, Bali – Pada tanggal 3 November 2023, Prodi Pendidikan Agama Hindu Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Agama Hindu Singaraja merayakan ulang tahunnya yang ke-44 dengan penuh semangat dan keceriaan. Acara perayaan ini menjadi lebih istimewa dengan penampilan memukau dari Ekstra Musik SMP Mutiara Singaraja yang menghibur para hadirin.

Ekstra Musik SMP Mutiara adalah sebuah band yang terdiri dari siswa-siswi SMP Mutiara Singaraja yang berbakat dalam bermusik. Anggota band ini terdiri dari Septi sebagai vokalis, Wahyu dan Ira sebagai gitaris, Restu sebagai pemain melodika, Arya sebagai bassis, dan Pradipta sebagai pemain drum box. Mereka telah mempersiapkan penampilan mereka dengan baik untuk memberikan pengalaman musikal yang tak terlupakan.

Band ini membuka penampilannya dengan lagu “Easy on Me” yang merupakan hits dari Adele. Penampilan dilanjutkan dengan membawakan lagu “Kangen” dari Dewa 19. Lagu ini merupakan salah satu favorit banyak orang dan berhasil menyentuh hati para hadirin. Keharmonisan antara suara vokal dan instrumen musik menjadikan penampilan mereka sungguh mengesankan.

Penampilan Ekstra Musik SMP Mutiara mendapat sambutan meriah dari para hadirin yang memberikan tepuk tangan dan sorakan setelah setiap lagu selesai. Mereka berhasil menghadirkan suasana yang penuh kehangatan dan semangat dalam acara ulang tahun Prodi Pendidikan Agama Hindu STKIP Agama Hindu Singaraja.

Ketua Prodi Pendidikan Agama Hindu, mengucapkan terima kasih kepada Ekstra Musik SMP Mutiara yang telah ikut memeriahkan acara ini. Dia juga menambahkan bahwa musik adalah bahasa universal yang mampu menyatukan orang dari berbagai latar belakang, dan penampilan dari Ekstra Musik SMP Mutiara adalah contoh sempurna dari itu.

Selamat ulang tahun kepada Prodi Pendidikan Agama Hindu STKIP Agama Hindu Singaraja! Semoga semangat dan dedikasi dalam memperkuat pendidikan agama Hindu terus berkembang dan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat.

Acara ini tidak hanya merayakan ulang tahun, tetapi juga mengingatkan kita akan pentingnya seni dan musik dalam memperkaya budaya dan pengalaman kita. Ekstra Musik SMP Mutiara telah menginspirasi kita semua dengan penampilan mereka yang luar biasa. Terima kasih, dan mari kita terus merayakan keberagaman budaya melalui seni dan musik.

One Reply to “Ekstra Musik SMP Mutiara Meriahkah Ulang Tahun Prodi Pendidikan Agama Hindu STKIP Agama Hindu Singaraja”